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26 November 2016

Praliné maison amande/noisette facile a réaliser (vidéo)

Voila la recette d'un classique de la pâtisserie française, le praliné.

Ici fait avec un mélange d'amandes et de noisettes.






Vous pouvez l'utiliser dans la recette du Paris-Brest qui est la plus connu. Mais encore pour parfumer des crèmes pâtissières, crémeux ou encore même le manger comme ça ;)

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3 comments:

MademoizelleCoco said...

Merci pour cette technique qui a l'air bien plus facile que la technique classique, j'ai hâte de l'essayer !

Anonymous said...

BONSOIR,
MERCI C'EST VRAI QUE C'EST SIMPLE ET A CARREFOUR C'EST CHER POUR CE QUE C'EST.
JE VIENS DE VOUS VOIR AVEC HERVE, ET DU COUP, JE VOUS AI TROUVEZ BIEN SYMPA ET J'AI BIEN FAIT VOTRE RECETTE EST FOR-MI-DABLE.
BON WEEK-END
ANNICK

marilou said...

hello !
j'aimerais beaucoup réaliser cette recette afin d'utiliser le praliné pour la réalisation d'entremets au chocolat. serait-il possible de savoir, à peu près, la quantité obtenue au final ?
merci d'avance et merci de partager toutes ces belles recettes :)